?

Log in

No account? Create an account
cukky04 [userpic]

Удивительные вещи ...

September 7th, 2011 (11:23 pm)

Оригинал взят у asaratov в Удивительные вещи ...

Дизайнерская мысль не знает удержу. Если дать дизайнеру немного времени подумать, то результатом его творческого порыва может стать нечто удивительное.

В этом материале собраны странные, прикольные и полезные выдумки, которые сделали бы нашу жизнь еще немного интересней.

Чайник для двоих


Дизайнер – Ewa Sendecka
Удивительные изобретения

        СМОТРЕТЬCollapse )

cukky04 [userpic]

(no subject)

September 3rd, 2011 (09:50 pm)

Литературный гороскоп для знака Рак




Типичный представитель знака Рак романтичен, раним, искренен, и всем сердцем стремится обрести настоящую любовь, подобно Ромео из пьесы Шекспира. При этом, несмотря на нежность и робость характера, Рак в состоянии постоять за себя. Он любит тишину, одиночество и покой, склонен к долгим размышлениям и глубоким раздумьям, однако не упустит шанс провести время в хорошей компании и перспективы повеселиться на полную катушку. А главное, Раки, как правило, оказываются, не только самыми верными любовниками, но и самыми надежными друзьями.

Получить свой литературный гороскоп

cukky04 [userpic]

(no subject)

July 30th, 2011 (09:43 pm)

имею встречное предложение для СУПа! предлагаю ограничить жж-юзеров в комментариях! не более 5-и букв в комменте и не более двух комментов в одном посте! и в одно слово (хорошо - максимум два!), пожалуйста. "нахуй" - не писать! купил резиновую жопу и тренируюсь вылезать и настоящая не сможет теперь застать меня врасплох pirozhki_ru (с) пробуем! belonika (c)

cukky04 [userpic]

(no subject)

July 3rd, 2011 (09:51 am)

Ваше число:

Два


Роль в жизни: рядовой член команды, статистическая личность.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: мягкость, скромность, чувствительность, ранимость, эмоциональная неустойчивоть, обидчивость, нерешительность, последовательность, внимательность к окружающим, дипломатичность, робость, пассивность.
Два - это число антитезиса с такими крайностями, как день и ночь. Оно стоит за равновесие и контраст и поддерживает равновесие, смешивая позитивные и негативные качества. Оно также олицетворяет двойственность, мужское и женское, Инь и Ян, белое и чёрное, солнце и луна, день и ночь...
Таким людям очень характерны такие проявления, как: мечтательность и романтизм. Они склонны пускаться в философские размышления, но умеют хорошо приспосабливаться к обстоятельствам. Они легко уступают в мелочах, не отступая от главной цели, поэтому часто добиваются успехов в бизнесе. Двойственность натуры делает их непостоянными. Однако двоечники - ласковые супруги, не выносящие одиночества.


Пройти тест по нумерологии:
День Рождения:
Месяц Рождения:
Год Рождения:

cukky04 [userpic]

Традиции в фаянсе.Jean-Paul Gourdon,Франция.FAIENCE COLLECTION

June 28th, 2011 (09:10 pm)

Originally posted by marinni at Традиции в фаянсе.Jean-Paul Gourdon,Франция.FAIENCE COLLECTION

Традиции в фаянсе.Jean-Paul Gourdon,Франция.FAIENCE COLLECTION


By the French artist Jean-Paul Gourdon born Marmande 1956.


Насколько я поняла- он анималист, получил награду "Best French Craftsman"-"Лучший французский мастер" в 1997 году, но делает и фаянс в стиле 18 века.

 

Вдохновляет его также и собственный огород на юго-западе Франции. Он выбрал для работы белый цвет фарфора, из-за его простоты и чистоты, также у него есть вещи цвета земли.

В посте есть немного фото старинных вещей из музеев для сравнения.

MORECollapse )

cukky04 [userpic]

Варшава

May 15th, 2011 (03:03 pm)

Пережевав все эмоции, могу авторитетно заявить..в Польше нас не любят, не то чтоб прямо открыто так и ненавидят,плюются там в след, так этого нет.А вот спросить,что либо по-русски,так это можно развлекаться весь день, просто делают вид*Моя твоя не пониме*,хотя очень милый парнишка летевший со мной в Варшаву,поляк по происхождению,утверждал,что учили обязательно русский и люди нашего возраста хорошо его понимают,хотя могут и не говорить из-за недостатка практики.Так таки и не понимают,зато великолепно понимают английский и итальянский,усилеленные номерными знаками Италии на рядом стоящем авто.Молодежь,с которой мне пришлось общаться, весьма недурно говорит на английском,что приятно удивляло, все объяснения,были точны, и лаконичны.Мой итальянский бф был удивлен этими непростыми отношениями между близкими народами,каждый раз вопрошая,ты их понимаешь? а почему они тебя нет?
Напротив нашей гостиницы ,прямо на разделительной аллее стоит ужасный в своем реализме памятник,2 дня наблюдая его издали,чувствовала как мурашки бегут по спине.И вот перед отъездом меня потянуло сходить и посмотреть на него поближе...сходила...



фото не лучшего качества, откос,на нем железнодорожная платформа полная крестов,идущая под откос,далее возвышение на котором выложены шпалы с перечислением всех польских обид на русских,включая Освенцим и Майданек,между шпалами стоят лампадки,люди ходят и вспоминают погибших..а во на самом памятнике надпись...


Погибшим от рук советских....ну блин,ну спасибо!!! все забыли,и Краков спасенный,и то что выжили благодаря нам и кусок Германии прихватили как контрибуции.
Все эти дни Польша отмечала канонизацию Иоанна Павла 2,огромное количество людей присутствовавших на мессе не вмещали костелы, и многие стояли на улицах.На центральных костелах,присутствовали фотографии Иоанна Павла,поляки гордятся своим выдающимся соотечественником, и по праву.
Что касаемо Варшавы, я ее не поняла,как не старалась почувствовать душу города,так и не смогла уловить ритм этого города.Новые современные здания,соседствуют с обшарканными,чуть удаляясь от центра-разруха,тротуары как полоса препятствий,дома нуждаются в косметическом ремонте.Хотя на центральных улицах вовсю ведутся строительные работы,тротуары выкладываются плиткой,все моется,трется.
В пятницу вечером около 10-30 на улицах почти никого.В субботу до полудня центр почти пустой,в огромнейшем торговом центре *Аркадия* полтора человека, и людей с покупками очень мало.За три дня я не встретила никого с продуктовой авоськой,может все закупаются по плану,в субботу вечером плановый закуп продуктов на неделю.
А вот кого много в Варшаве так этого Итальянцев,они здесь повсеместно,то ли год урожайный на итальянцев,то ли погода хорошая,но в нашем отеле их было 99%,и на улице нет нет да и услышишь итальянский от носителей оного.
Старый город..Старый город хорош в любую погоду, вот где всегда много народу, он по праву является любимым местом отдыха местных жителей.Там по настоящему уютно.










И еще одно потрясающе красивое место Парк.Там по дорожкам бродят павлины, а в кустах нет нет да и мелькнет косуля.
Один из павлинов почувствовал себя Тарзаном,забрался на дерево,и сидя в засаде выселживал самку.Ей оказалась я))По законам жанра,он лихо спрыгнул нам под ноги,распустил хвост и угрожая словами и действиями попятил моего БФ,удерживал меня силой ,не давая пройти около 10 минут,поворачиваясь всячески,и давая полюбоваться собой.Потом он резко охладел ко мне,опустил хвост и поплелся в заросли-видимо плакать.((




о каков женишок))



это он потерял интерес ко мне(((


Да и про дороги, и трафик-еду как могу)) перестраиваются как попало и где придется,так что ухо надо держать востро.Светофоры пропускают через перекресток 2-3 машины искусственно создавая пробки.И хоть машин на дороге немного,вождение в Варшаве не назовешь легким.

cukky04 [userpic]

Вернулась из Варшавы

May 9th, 2011 (06:33 pm)

2 дня в Польше, сначала планировалось посетить Краков,и даже отель был забронирован,но потом все переигралось и мы остановились в Варшаве...Для начала немного фото Старого города, и немного новоделов.Свои эмоциональные впечатления я оставляю на *потом*













cukky04 [userpic]

Потрясающая Marini

May 1st, 2011 (01:39 pm)

http://marinni.livejournal.com/725634.html?style=mine#cutid1

cukky04 [userpic]

Домодедово

April 9th, 2011 (05:51 pm)

http://www.livejournal.ru/themes/id/27111....просто нет слов

cukky04 [userpic]

(no subject)

March 23rd, 2011 (09:06 pm)

Рак в гостях




Любимая еда по знаку Зодиака via Нострадамус